Tarte tomate mozzarella presque légère
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de 230 g de champignons ou 4 gros champignons frais
- 4 tomates
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 Mozzarella di Buffala
- Paprika, sel, poivre
- Herbes de provence
- Basilic
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 - Tapisser le moule de la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. - Enfourner la pâte 10 min à 200 degrés pour la pré-cuire.
- 2 - Étaler le concentré de tomates et parsemer de paprika. - Étaler les champignons sur le fond de tarte. - Recouvrir de rondelles de tomate. - Saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer. - Recouvrir de Mozzarella. - Recouvrir d'un trait d'huile d'olive.
-
Pour finirFaire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 35 à 30 minutes. Servir chaud (mais également délicieux froid !). Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?