Mini courgette farcie au veau

Dégustez cette mini courgette farcie au veau. On profite des courgettes de saison, c'est encore meilleur !

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper l'extrémité de chaque courgette et couper 4 tronçons dans la courgette. Émincer l'ail et mélanger à la farce. Saler & poivrer. Ajouter le pain de mie préalablement trempé dans du lait.
  2. Pour finir
    Creuser un peu le haut de la courgette.Farcir les courgettes avec la farce. Arroser d'un filet de jus de veau sur les farcis. Enfourner 30 min à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette