Mini courgette farcie au veau
Dégustez cette mini courgette farcie au veau. On profite des courgettes de saison, c'est encore meilleur !
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 150 g de veau haché
- 1 gousse d'ail
- persil
- Sel et poivre
- jus de veau
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
             Couper l'extrémité de chaque courgette et couper 4 tronçons dans la courgette. Émincer l'ail et mélanger à la farce. Saler & poivrer. Ajouter le pain de mie préalablement trempé dans du lait. Couper l'extrémité de chaque courgette et couper 4 tronçons dans la courgette. Émincer l'ail et mélanger à la farce. Saler & poivrer. Ajouter le pain de mie préalablement trempé dans du lait.
- 
            
                    Pour finirCreuser un peu le haut de la courgette.Farcir les courgettes avec la farce. Arroser d'un filet de jus de veau sur les farcis. Enfourner 30 min à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
