Tomates à la provençale

Pour accompagner un bon poulet rôti, j'ai réalisé de délicieuses,"Tomates du Jardin à la Provençale". Une recette savoureuse, prête en peu de temps et d'une simplicité. La variété de la tomate est la Marmande, elle a une bonne tenue à la cuisson,une chaire ferme, un peu sucrée et surtout d'une belle taille.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez soigneusement les tomates. Essuyez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en deux. Épépinez-les légèrement afin de pouvoir mettre la farce généreusement.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C Épluchez,dégermez et coupez les gousses d’ail Rincez le persil Mixez l'ail et le persil
  3. 3
    Tomates à la provençale : Etape 3
    Ajoutez la chapelure. Mélangez. Déposez la farce sur les tomates. Placez sur une plaque allant au four. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Tomates à la provençale : Etape 4
    Pour la cuisson: 40min. Servez aussitôt ! Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-du-jardin-a-la-provencale-a126623178
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