Tomates à la provençale
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Pour accompagner un bon poulet rôti, j'ai réalisé de délicieuses,"Tomates du Jardin à la Provençale". Une recette savoureuse, prête en peu de temps et d'une simplicité. La variété de la tomate est la Marmande, elle a une bonne tenue à la cuisson,une chaire ferme, un peu sucrée et surtout d'une belle taille.
Ingrédients
- 2 tomates du jardin(Marmande)
- 4 gousses d'ail fumés
- 1 petit bouquet de persil frisé frais du jardin
- gros sel de Guérande
- poivre du moulin
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure déjà prête(ou pain rassis mixé)
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez soigneusement les tomates. Essuyez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en deux. Épépinez-les légèrement afin de pouvoir mettre la farce généreusement.
- 2 Préchauffez le four à 180°C Épluchez,dégermez et coupez les gousses d’ail Rincez le persil Mixez l'ail et le persil
-
3
Ajoutez la chapelure. Mélangez. Déposez la farce sur les tomates. Placez sur une plaque allant au four. Salez et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirPour la cuisson: 40min. Servez aussitôt ! Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-du-jardin-a-la-provencale-a126623178
C'est terminé
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