Courgettes farcies végétariennes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Courgettes farcies végétariennes, une recette diététique, facile et rapide à réaliser et très parfumée.
Ingrédients
4
personnes
-
Belle courgette 4
-
Oignon 1
-
Belle échalote 1
-
Ail 1 gousse
-
Herbe fraîche (persil, ciboulette, basilic) 3 c à s
-
Thym 1 pincée
-
Carré frais à 0 % de matière grasse 3
-
Blanc d'oeuf battu ferme en neige 2
Préparation
-
1
Cuire les courgettes à la cocotte minute 5 petites minutes. Les couper en 2, creuser le milieu, les mettre dans un plat allant au four, saler, poivrer. Réserver la chair de courgette dans un saladier.
-
2
-
3
Mélanger la chair de courgette, l’oignon, échalote, ail, le fromage et les herbes, saler, poivrer. Mélanger délicatement les blancs d’œuf.
-
Pour finir4-Farcir les courgettes. Mettre au four chaud (180°C) pendant 15 à 20 minutes (à surveiller).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?