Courgettes farcies végétariennes
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez la recette des Courgettes farcies végétariennes, une recette diététique, facile et rapide à réaliser et très parfumée.
Ingrédients
- 4 belles courgettes
- 1 oignon
- 1 belle échalote
- 1 petite gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, une pincée de thym)
- 3 fromages "carré frais" à 0% de matière grasse
- 2 blancs d’œuf battus fermes en neige
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Cuire les courgettes à la cocotte minute 5 petites minutes. Les couper en 2, creuser le milieu, les mettre dans un plat allant au four, saler, poivrer. Réserver la chair de courgette dans un saladier.
-
2
-
3
Mélanger la chair de courgette, l’oignon, échalote, ail, le fromage et les herbes, saler, poivrer. Mélanger délicatement les blancs d’œuf.
-
Pour finir4-Farcir les courgettes. Mettre au four chaud (180°C) pendant 15 à 20 minutes (à surveiller).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?