Courgette farcie aux lardons
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Courgette farcie aux lardons, une recette riche et généreuse, inadaptée pour un régime, mais tellement savoureuse.
Ingrédients
- 4 courgettes
- 250 g de lardons
- chapelure
- gruyère
- sauce béchamel un peu épaisse
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- beurre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Vider le milieu des courgettes.
- 2 Mélanger les lardons, la béchamel et un peu de gruyère.
- 3 Mettre la farce sur les courgettes.
- 4 Ajouter le reste de gruyère et la chapelure. Disposer les courgettes dans un plat.
-
Pour finirAjouter quelques noisettes de beurre sur les courgettes et les enfourner pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?