Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette
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Découvrez la recette de Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette, une recette facile et originale à partager avec tous les gourmands. Envie d'un repas savoureux qui sort de l'ordinaire ? Cette recette offre une délicieuse combinaison méditerranéenne et charcutière. L'harmonie entre la fraîcheur des légumes, le fondant de la mozzarella et le goût marqué de l'andouillette promet un mariage gustatif surprenant. Facile à préparer, ce plat complet séduira les papilles de toute votre famille, mettant en valeur les courgettes du jardin ou du marché avec une touche originale et réconfortante.
Ingrédients
4
personnes
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Grosse courgette 1 unité
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Andouillette 2 unités
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Tomate 2 unités
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Mozzarella 1 boule
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Sel
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Poivre
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Sarriette
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Huile d'olive
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°. Laver, couper en deux et enlever les pépins de la courgette en la creusant un peu. Les saler. Laver et couper en fines tranches les tomates. Couper les andouillettes en rondelles.
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Pour finirAlterner les différents ingrédients dans les morceaux de courgette. Saler, poivrer et déposer un brin de sarriette sur chaque morceau. Vaporiser un peu d'huile d'olive, mettre un fond d'eau dans le plat et enfourner pour 45 minutes. Déguster dès la fin de cuisson.
C'est terminé
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