Courgette chevrette
Ingrédients
- 5 courgettes
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 250 g de brousse
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- parmesan
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
- 2 Faites dorer les pignons à sec dans une poêle. Coupez une courgette en dés. Réservez-les.
-
3
Coupez les autres en deux dans le sens de la longueur.
Evidez-les et hachez leur pulpe. - 4 Faites revenir 10 minutes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les dés de courgette, les oignons et l'ail haché.
- 5 Hors du feu, incorporez le chèvre frais écrasé à la fourchette, la brousse, les pignons et l'oeuf préalablement battu. Poivrez.
-
Pour finirRemplissez les courgettes de la farce. Disposez-les dans un plat à gratin huilé. Parsemez de parmesan râpé. Arrosez d'huile d'olive.
Faites cuire 30 minutes au four.
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