Lapinous de Pâques tigrés chocolat coco
Imprimer
Découvrez cette recette de Lapinous de Pâques tigrés chocolat coco. Des petits lapinous moelleux aux vermicelles de chocolat et huile et farine de coco qui accompagneront merveilleusement bien votre café gourmand de Pâques !
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et l’huile de coco séparément.
- 2 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez les œufs, le beurre et l’huile de coco.
- 3 Versez la pâte dans une poche à douille et répartissez dans les empreintes de votre moule. Ici j’ai utilisé un moule en forme de lapins, pour Pâques, mais vous pouvez les réaliser dans n'importe quel moule à bouchées, de préférence en silicone (sinon n'oubliez pas de graisser !). Faites cuire 12 minutes.
-
Pour finirLorsqu'ils ont refroidi, décorez les petites têtes avec un peu de chocolat fondu et un pinceau à pâtisserie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?