Croquants chocolat blanc, coco, cranberries
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Ingrédients
- 115 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 40 g de sucre vergeoise à la vanille
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de cranberries
- 100 g de noix de coco râpée
- 220 g de farine type 45
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez les sucres avec le beurre pommade jusqu'à obtention d'un mélange crémeux puis ajoutez l'oeuf la levure, la farine et la noix de coco puis les cranberries et le chocolat blanc coupé grossièrement au couteau.
- 2 Pétrir la pâte et former une vingtaine de boule, les mettre sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire pendant environ 15 min dans un four préchauffé à 180°.
-
Pour finirA la sortie du four mettre les biscuits à refroidir sur une grille.
C'est terminé
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