Palets noix de coco et chocolat
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Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 160 g de noix de coco râpée
- 160 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de café fort
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le café et la crème fraîche. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 degrés sur termostat 6.
- 2 Dans une terrine, mélanger le sucre, la noix de coco et les oeufs entiers avec les mains. Former une vingtaine de petites boules.
- 3 Disposer une feuille de papier sulfurisé beurrée sur une plaque à pâtisserie. Poser les petites boules dessus puis les écraser légèrement avec la paume de la main de façon à obtenir des palets. Les espacer car les palets, vont s'étaler à la cuisson.
- 4 Cuire les palets 10 minutes à four moyen. Les sortir du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
-
Pour finirAprès refroidissement, étaler un peu de ganache au chocolat sur la moitié des palets, poser dessus les palets restants.
C'est terminé
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