Palets noix de coco et chocolat

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De délicieuse douceur, dans lesquelles la noix de coco et le chocolat forment un duo parfait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le café et la crème fraîche. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 degrés sur termostat 6.
  2. 2 Dans une terrine, mélanger le sucre, la noix de coco et les oeufs entiers avec les mains. Former une vingtaine de petites boules.
  3. 3 Disposer une feuille de papier sulfurisé beurrée sur une plaque à pâtisserie. Poser les petites boules dessus puis les écraser légèrement avec la paume de la main de façon à obtenir des palets. Les espacer car les palets, vont s'étaler à la cuisson.
  4. 4 Cuire les palets 10 minutes à four moyen. Les sortir du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Après refroidissement, étaler un peu de ganache au chocolat sur la moitié des palets, poser dessus les palets restants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sandrine - 15 mai 2008
Très bien

Très bon
Très bonne recette. Il faut surtout ne pas faire des palets trop gros sinon ça devient vite indigeste !

Signaler Pitchounette - 24 septembre 2014

J' ai tester et ils ont adoré

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