Carrés moelleux à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Mélanger les blancs d'oeufs et le sucre dans un cul-de-poule placé au bain-marie, et fouetter jusqu'à ce que le mélange triple de volume et monte comme des blancs en neige. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger.
- 2 Chemiser de papier sulfurisé un moule carré ou rectangulaire et tapisser le fond du moule avec la pâte à la noix de coco obtenue, avec les mains mouillées, ce sera plus facile et moins collant.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud 30 minutes environ. Le dessus doit commencer à blondir légèrement. Démouler dès la sortie du four sur un plateau et couper à chaud en carrés de 2 à 3 cm de côtés. Laisser complètement refroidir avant de servir avec le café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?