Biscuit de Pâques chantilly, fraises et petits oeufs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de Biscuit de Pâques chantilly, fraises et petits œufs : un dessert de Pâques très simple à réaliser !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre roux

    Sucre roux 50 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sirop de fraises

    Sirop de fraises 4 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 c à c

  • Fraise

    Fraise 15

  • Å’ufs en chocolat

    Å’ufs en chocolat

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fraises et bien les sécher. Réserver. Préchauffer votre four à 170°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre très mou. Ajoutez les œufs et le sirop de fraises. Ajouter la farine tamisée et la levure. Beurrer le moule et saupoudrer de sucre roux.
  2. 2 Répartir cette pâte dans un moule rond de 20 cm de diamètre ou dans les 4 petits moules à tartelettes. Enfourner pour 15 minutes de cuisson dans les petits moules. Ou 30-35 minutes dans le grand moule.
  3. 3 A la sortie du four, laisser refroidir et démouler les biscuits. Décorer le biscuit avec de la chantilly. Disposer joliment les petites fraises et les oeufs en chocolat. Servir sans attendre.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette