Biscuit de Pâques chantilly, fraises et petits oeufs
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuit de Pâques chantilly, fraises et petits œufs : un dessert de Pâques très simple à réaliser !
Ingrédients
4
personnes
-
Sucre roux 50 g
-
Farine 100 g
-
Beurre mou 100 g
-
Oeuf 2
-
Sirop de fraises 4 c à s
-
Levure chimique 2 c à c
-
Fraise 15
-
Å’ufs en chocolat
Préparation
- 1 Laver les fraises et bien les sécher. Réserver. Préchauffer votre four à 170°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre très mou. Ajoutez les œufs et le sirop de fraises. Ajouter la farine tamisée et la levure. Beurrer le moule et saupoudrer de sucre roux.
- 2 Répartir cette pâte dans un moule rond de 20 cm de diamètre ou dans les 4 petits moules à tartelettes. Enfourner pour 15 minutes de cuisson dans les petits moules. Ou 30-35 minutes dans le grand moule.
- 3 A la sortie du four, laisser refroidir et démouler les biscuits. Décorer le biscuit avec de la chantilly. Disposer joliment les petites fraises et les oeufs en chocolat. Servir sans attendre.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?