Coulant au chocolat au cœur praliné
L'inratable coulant au chocolat, si gourmand et réconfortant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 32 mn
Préparation
Temps total
32 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
7 mn
-
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la préparation chocolat/beurre puis la farine. Bien mélanger. Beurrer 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, y déposer 2 carrés de chocolat praliné puis recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner 7 à 8 min à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?