Biscuit coeur coulant au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat. Incorporer 90 g de beurre coupés en morceaux.
- 2 Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 20 g de sucre, jusqu’à ce qu’ils deviennent blancs et mousseux. Incorporer la farine au fouet sans trop travailler la pâte. Ensuite mélanger à la préparation au chocolat
- 3 Beurrer les ramequins et fariner.
- 4 Verser les blancs d’œufs dans un saladier, ajouter une pincée de sel, monter au batteur électrique.
- 5 Ajouter le sucre en poudre à la préparation au chocolat. Incorporer les blancs d’œufs petit à petit dans la préparation au chocolat.
-
Pour finirVerser dans les ramequins. Enfourner dans un four à 200°C, laisser cuire 13 minutes. Démouler et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?