Carrés chocolat pop corn

Découvrez cette recette de Carrés chocolat pop corn. Une recette express qui je le vous garantis régalera vos papilles. Testez-la pour Pâques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 1 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduire les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Chemisez avec du papier sulfurisé un plat carré de 30×30 environ ou un peu moins. Étalez les biscuits sur le fond et bien aplatir la préparation. Mettre au frais pendant 30 min.
  2. 2 Pendant ce temps mettre à chauffer à feu moyen le lait et le beurre pendant 15 min en ne cessant de mélanger. La préparation va avoir une couleur un peu caramélisée.
  3. 3 Mélangez le lait, la noix de coco et les pop corn. Mettre cette préparation sur la précédente à base de biscuits. Bien tasser la préparation pour que les pop corn soient bien collés aux biscuits.
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser au dessus des pop corn. Mettre au frais pendant environ 1h.
  5. Pour finir
    Coupez en petits carrés et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette