Pommes de terre rôties à la mozzarella, origan et paprika doux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 8 tomates cerises
- 7 tranches « Toast à la Mozzarella Galbani »
- 1/2 oignon rouge
- Huile d'olive
- Sel, poivre noir du moulin
- 1 gousse d'ail frais hachée
- 1 cuillère à soupe de Paprika doux
- 2 cuillères à soupe d'origan
- Quelques feuilles de basilic frais
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C Frottez et lavez les pommes de terre puis cuisez-les à la vapeur pendant 20 minutes
- 2 Une fois cuites, laissez-les refroidir, déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson
- 3 Faites de petites entailles dans chaque pommes de terre sans les couper, glissez-y quelques morceaux de Mozzarella ainsi que des rondelles de tomates cerises et le 1/2 oignon émincé Saupoudrez d’origan, de l’ail haché, de paprika doux et terminez par un filet d’huile d’olive
-
Pour finirEnfournez pour 25 minutes. Au moment de servir parsemez-les de feuilles de basilic frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?