Pommes de terre au chèvre frais
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre
- 300 g de chèvre frais (type Chavroux)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 minutes environ (selon leur grosseur).
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette le fromage frais avec l'huile d'olive, la ciboulette et le basilic. Salez et poivrez.
-
Pour finirQuand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Laissez-les refroidir quelques instants puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évidez-les légèrement avec une cuillère et garnissez-les d'une belle noix de fromage frais aux herbes. Servez avec une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?