Pommes de terre au chèvre frais

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 minutes environ (selon leur grosseur).
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette le fromage frais avec l'huile d'olive, la ciboulette et le basilic. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Laissez-les refroidir quelques instants puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évidez-les légèrement avec une cuillère et garnissez-les d'une belle noix de fromage frais aux herbes. Servez avec une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette