Linguines en sauce et saucisses de Strasbourg
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Ingrédients
- 350 g de linguines
- 1 échalote
- 400 g de coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 mozzarella
- 4 saucisses de Strasbourg
- Origan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'échalote et hachez-la très finement. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d'olive dans la poêle. Coupez en rondelles les saucisses de Strasbourg et la mozzarella.
- 2 Ajoutez le coulis de tomates, salez et mélangez. Incorporez les morceaux de saucisses au coulis de tomates.
- 3 Éteignez le feu au bout de huit ou dix minutes et versez 3 ou 4 cuillères à soupe de crème dans la poêle, en remuant délicatement pour bien mélanger.
- 4 Faites cuire les linguines et égouttez-les. Versez-les dans la poêle ainsi que la mozzarella, rallumez et faites revenir le tout à feu doux pendant deux ou trois minutes.
-
Pour finirSaupoudrez de parmesan râpé et d'origan et servez immédiatement.
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