Penne rigate à la sauce de soja
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Ingrédients
- 2 bols de pâtes tricolores (penne rigate)
- 1 oignon moyen
- 150 à 200 g de mini crevettes
- 1 boule de mozzarella
- 30 g de pousses de soja
- 20 g de champignons noirs
- 1 petite carotte râpée
- 1 petit poivron rouge
- 2 pousses de bambou
- 4 épis de maïs
- persil haché
- 1 pincé de curcuma moulu
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettez un litre ou plus d’eau à chauffer. Lorsqu’elle a bouilli, plongez les pâtes et laissez cuire 10 minutes dans l’eau frémissante. Retirez la casserole du feu quand les pâtes sont encore croustillantes (ne pas égoutter). Les pâtes finissent de cuire dans l’eau chaude.
- 2 Pendant ce temps coupez les ingrédients (oignon, champignon, poivrons, pousses de bambou, épis de maïs) en petits cubes, dans une poêle. Faites dorer l’oignon avec les crevettes. Ajoutez ensuite tous les ingrédients coupés en cubes + la carotte. Laissez cuire 15 minutes, puis ajoutez le soja, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez sur le tout la mozzarella coupée en rondelles. Couvrez d’un couvercle et feu baissé à maximum, et laissez fondre la mozzarella environ 5 à 10 minutes.
-
Pour finirDisposez les pâtes dans un plat mi-creux et mettez la sauce sur les pâtes. Servez très chaud.
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