Fusillis sauce curry Madras aux courgettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 276
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un bon petit plat dans l'idée " vite fait, bien fait " pour les pressés la semaine. Mention spéciale par les enfants.

Ingrédients

4 personnes
  • Fusillis De Cecco 500 g

  • Haché de volaille 500 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 40 cl

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 poignée

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 3 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Curry Madras

    Curry Madras 1 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fusillis selon les indications du fabricant (je mets un peu d’huile et un cube dans l’eau).
  2. 2 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Débarrasser dans un bol pour stopper la cuisson.
  3. 3 Faire revenir la courgette taillée en petits dés, dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Je la garde croquante. Débarrasser dans un bol.
  4. 4 Dans une grande cocotte, faire cuire la viande dans un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le curry.
  5. 5 Terminer la sauce en ajoutant la crème, le parmesan et les courgettes. Faire épaissir 1 minutes.
  6. 6 Y verser les pâtes et bien les napper de cette sauce. Servir en décorant de pignons et pourquoi pas une petite salade ?
  7. Pour finir
    Dernier commentaire : Les pâtes sont centrales dans ce plat, les choisir de qualité et ça fera toute la différence.
C'est terminé
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