Fusillis sauce curry Madras aux courgettes

15 mn
Facile
276 kcal

Un bon petit plat dans l'idée " vite fait, bien fait " pour les pressés la semaine. Mention spéciale par les enfants.

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Ingrédients

4 personnes
  • Fusillis De Cecco 500 g
  • Haché de volaille 500 g
  • Courgette
    Courgette 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Crème fraîche liquide
    Crème fraîche liquide 40 cl
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 1 poignée
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 3 c à s
  • Poivre
    Poivre
  • Curry Madras
    Curry Madras 1 c à s
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire cuire les fusillis selon les indications du fabricant (je mets un peu d’huile et un cube dans l’eau).
  2. 2 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Débarrasser dans un bol pour stopper la cuisson.
  3. 3 Faire revenir la courgette taillée en petits dés, dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Je la garde croquante. Débarrasser dans un bol.
  4. 4 Dans une grande cocotte, faire cuire la viande dans un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le curry.
  5. 5 Terminer la sauce en ajoutant la crème, le parmesan et les courgettes. Faire épaissir 1 minutes.
  6. 6 Y verser les pâtes et bien les napper de cette sauce. Servir en décorant de pignons et pourquoi pas une petite salade ?
  7. Pour finir
    Dernier commentaire : Les pâtes sont centrales dans ce plat, les choisir de qualité et ça fera toute la différence.
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