Fusillis sauce curry Madras aux courgettes
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Un bon petit plat dans l'idée " vite fait, bien fait " pour les pressés la semaine. Mention spéciale par les enfants.
Ingrédients
4
personnes
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Fusillis De Cecco 500 g
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Haché de volaille 500 g
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Courgette 2
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Huile d'olive
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Crème fraîche liquide 40 cl
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Pignon de pin 1 poignée
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Parmesan râpé 3 c à s
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Poivre
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Curry Madras 1 c à s
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Sel
Préparation
- 1 Faire cuire les fusillis selon les indications du fabricant (je mets un peu d’huile et un cube dans l’eau).
- 2 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Débarrasser dans un bol pour stopper la cuisson.
- 3 Faire revenir la courgette taillée en petits dés, dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Je la garde croquante. Débarrasser dans un bol.
- 4 Dans une grande cocotte, faire cuire la viande dans un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le curry.
- 5 Terminer la sauce en ajoutant la crème, le parmesan et les courgettes. Faire épaissir 1 minutes.
- 6 Y verser les pâtes et bien les napper de cette sauce. Servir en décorant de pignons et pourquoi pas une petite salade ?
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Pour finirDernier commentaire : Les pâtes sont centrales dans ce plat, les choisir de qualité et ça fera toute la différence.
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