Capellinis à la sauce tomate relevée
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de capellinis
- 250 g de tomates pelées
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de tabasco
- parmesan
- basilic
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées, le ketchup, saler poivrer, ajouter le tabasco, ajouter le basilic. Laisser chauffer à feux doux en couvrant pendant 5 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter. Les mettre dans une casserole avec la sauce, mélanger et saupoudrer de parmesan et des herbes. Laisser cuire 5 minutes à feux doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?