Pâtes à la sauce tomate et aux saucisses
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pâtes à la sauce tomate et aux saucisses. Un repas du soir trop vite préparé avec des pâtes réchauffées et tellement bon.
Ingrédients
- 150 g de pâtes cuites (penne)
- 2 saucisses
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate Ederki
- ail de mon frigo
- mix spaghetti de mon frigo
- 2 fanes d'oignons
- huile d'olive
- parmesan
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 4 mn
- 6 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et émincer les fanes d'oignons.Dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile
- 2 Couper les saucisses en tranches et les ajouter aux fanes d'oignons. Laisser cuire 3 min à feu assez vif tout en mélangeant.
- 3 Ajouter la sauce tomate, un peu d'ail, de mix spaghetti, mélanger et poursuivre la cuisson à feu modéré, pendant 3 min.
- 4 Servir avec un peu de parmesan, des feuilles de basilic et des quartiers de petites tomates en déco.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/09/01/35627943.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?