Fusilli à la crème d'herbes et au lard

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces fusilli à la crème d'herbes et au lard sont parfaites pour le soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les tranches de lard à griller dans une poêle à sec, en évitant qu'elles ne se chevauchent. Retourner au bout de 2 minutes. Laisser refroidir entre des feuilles de papier absorbant.
  2. 2 Laver et sécher les herbes. Les ciseler et les réserver. Cuire les fusilli à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  3. 3 Faire chauffer la crème 1 minute dans le récipient où ont cuit les pâtes. Y ajouter les pâtes, mélanger et poivrer. Ajouter les herbes et la mozzarella coupée en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que la mozzarella file.
  4. 4 Verser dans un grand plat, parsemer de pignons de pin et de copeaux de parmesan. Disposer les tranches de lard grillées sur le dessus et servir aussitôt. Bonne dégustation !
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 1 mai 2023
Très bien

Pas mal

Notez cette recette