Fusilli à la crème d'herbes et au lard
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Ingrédients
- 500 g de fusilli
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 2 cuillerées à soupe de pignons de pin
- 100 g de copeaux de parmesan
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les tranches de lard à griller dans une poêle à sec, en évitant qu'elles ne se chevauchent. Retourner au bout de 2 minutes. Laisser refroidir entre des feuilles de papier absorbant.
- 2 Laver et sécher les herbes. Les ciseler et les réserver. Cuire les fusilli à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
- 3 Faire chauffer la crème 1 minute dans le récipient où ont cuit les pâtes. Y ajouter les pâtes, mélanger et poivrer. Ajouter les herbes et la mozzarella coupée en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que la mozzarella file.
- 4 Verser dans un grand plat, parsemer de pignons de pin et de copeaux de parmesan. Disposer les tranches de lard grillées sur le dessus et servir aussitôt. Bonne dégustation !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com/
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