Salade de concombre, feta et tomates cerises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette Salade de concombre, feta et tomates cerises. Une salade gourmande aux notes douces et légèrement sucrées.
Ingrédients
- 1 concombre
- 300 g de tomates cerises
- 175 g de feta
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de pralines concassées
- 2 branches de menthe fraîche
- Une pincée de baies roses
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver le concombre et les tomates cerises. Éplucher le concombre à l’aide d’un économe. Couper les tomates cerises en 2. Couper le concombre et la feta en dés. Placer dans un saladier.
- 2 Laver, ciseler la menthe et ajouter-la à la salade. Ajouter la crème, le miel, l’huile d’olive, les baies roses. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
-
Pour finirSaupoudrer d’amandes effilées et de pralines concassées avant de servir. Servir accompagné d’un bon pain de campagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?