Tarte aux fruits du verger

Tarte aux fruits du verger

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un saladier la farine, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure.
  2. 2 Faire un puits et y ajouter l'oeuf et le beurre fondu. Bien mélanger et réserver.
  3. 3 Faire un sirop avec le jus des fruits et porter à ébullition ce jus et les fruits pendant quelques instants.
  4. 4 Verser la moitié du jus des fruits chaud dans la préparation. Mélanger.
  5. 5 Mettre la préparation dans un plat à tarte beurré et fariné, et la recouvrir avec les fruits.
  6. Pour finir
    Cuire 40 minutes sur thermostat 4 (125°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette