Tarte aux fruits du verger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un saladier la farine, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure.
- 2 Faire un puits et y ajouter l'oeuf et le beurre fondu. Bien mélanger et réserver.
- 3 Faire un sirop avec le jus des fruits et porter à ébullition ce jus et les fruits pendant quelques instants.
- 4 Verser la moitié du jus des fruits chaud dans la préparation. Mélanger.
- 5 Mettre la préparation dans un plat à tarte beurré et fariné, et la recouvrir avec les fruits.
-
Pour finirCuire 40 minutes sur thermostat 4 (125°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?