Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote
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Découvrez ces Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote. Avec ce beau soleil et les températures bien agréables, on a envie d'en profiter pour manger en terrasse ! Je vous propose donc ces wraps à déguster bien frais que ce soit à l'heure de l'apéro ou pour un repas sur le pouce.
Ingrédients
- 2 à 3 wraps
- 12 fines asperges vertes
- 120 gr de sardines en conserve
- 2 petites tomates
- 1 échalote
- 80 gr de yaourt grec
- Roquette
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez les asperges et coupez les bouts durs de la base. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes, elles doivent être "al dente". Egouttez-les et plongez-les 1 minute dans de l'eau froide. Réservez sur du papier absorbant.
- 2 Rincez les tomates et coupez-les en dés en enlevant les graines. Rincez la roquette. Pelez et émincez l'échalote. Égouttez les sardines et écrasez-les dans un grand bol.
- 3 Ajoutez-y les tomates en dés, l'échalote émincée, la moutarde, le yaourt grec, salez un peu et poivrez. Mélangez le tout.
-
Pour finirRépartissez la préparation sur la moitié des wraps, ajoutez les asperges et quelques feuilles de roquette. Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en deux et maintenez-les fermés avec un bâtonnet. Servez frais avec une sauce au choix si vous le désirez.
C'est terminé
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