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Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote
Découvrez ces Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote. Avec ce beau soleil et les températures bien agréables, on a envie d'en profiter pour manger en terrasse ! Je vous propose donc ces wraps à déguster bien frais que ce soit à l'heure de l'apéro ou pour un repas sur le pouce. Lire la suite
Ingrédients
- 2 à 3 wraps
- 12 fines asperges vertes
- 120 gr de sardines en conserve
- 2 petites tomates
- 1 échalote
- 80 gr de yaourt grec
- Roquette
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Rincez les asperges et coupez les bouts durs de la base. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes, elles doivent être "al dente". Egouttez-les et plongez-les 1 minute dans de l'eau froide. Réservez sur du papier absorbant.
- 2 Rincez les tomates et coupez-les en dés en enlevant les graines. Rincez la roquette. Pelez et émincez l'échalote. Égouttez les sardines et écrasez-les dans un grand bol.
- 3 Ajoutez-y les tomates en dés, l'échalote émincée, la moutarde, le yaourt grec, salez un peu et poivrez. Mélangez le tout.
-
Pour finirRépartissez la préparation sur la moitié des wraps, ajoutez les asperges et quelques feuilles de roquette. Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en deux et maintenez-les fermés avec un bâtonnet. Servez frais avec une sauce au choix si vous le désirez.
C'est terminé
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