Wraps crevettes-avocat
Imprimer
Ingrédients
- 8 wraps (galette de blé)
- 200 g de crevettes roses
- 16 tomates cerises
- 2 avocats
- laitue
- mayonnaise maison
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquez vos crevettes, rincez-les et réservez. Épluchez votre avocat, coupez-le en deux, enlever le noyau, puis tranchez-le et réservez.
- 2 Rincez vos tomates cerises, coupez-les en deux et réservez. Rincez vos feuilles de laitue, essorez-les et réservez. Préparez votre mayonnaise maison.
- 3 Prenez un wrap et étalez jusqu'à la moitié de sa surface de la mayonnaise. Ajouter une ligne d'ingrédients faite de salade, tomates, crevettes et morceaux d'avocat. Pour finir, roulez le wrap sur lui-même en le serrer assez pour qu'il soit bien compact.
-
Pour finirCoupez le wrap en deux et piquez-le avec un cure-dent ou une brochette. Recommencez l'opération pour les wraps restants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?