Mousse Tagada : la recette facile
Vous aimez les bonbons ? Vous avez des enfants ? Alors voici une petite recette rigolote qui devrait ravir tout le monde !
Ingrédients
- 25 fraises tagada (+ 4 pour la déco)
- 1 feuille de gélatine
- 40 cl de crème liquide épaisse
- 1 sachet de fixe chantilly
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau tiède pour la ramolir. Faire fondre les 25 fraises dans la crème liquide portée à feu doux. Une fois fondues, ajouter la gélatine et remuer.
- 2 Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir au réfrigérateur (2 à 3 h).
- 3 Une fois la crème refroidie et "gélifiée", incorporer le fixe chantilly et fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à ce que la crème "blanchisse" et monte.
-
Pour finirVerser la crème dans 4 petit ramequins et décorer avec une fraise entière. Laisser prendre 1/2 journée au réfrigérateur. Déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?