Pain surprise aux couleurs de l'Italie
Imprimer
Ingrédients
- 1 pain de 15 cm de hauteur environ
- 1 pesto de Gênes
- 1 poivron rouge
- 125 grammes de mozzarella
- Quelques tranches de jambon cru
- 2 tomates
- Roquette
- Huile d'olive extra-vierge
- Sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découper le haut du pain et mettre de côté. Ôter la mie tout en en laissant environ 2 cm sur la croûte.
- 2 Assaisonner les tomates émincées avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive. Faire cuire les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler.
- 3 Déposer le pesto sur le fond du pain. Ajouter la roquette, la mozzarella coupée en tranches, les tomates, les poivrons puis le jambon.
-
Pour finirRefermer le pain avec son chapeau, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?