Panna cotta à la feta, topping courgette-pignon en verrines
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Découvrez la recette des Verrines de panna cotta à la feta, topping courgette-pignon, une verrine conviviale et toute simple, et surtout que l'on peut préparer à l'avance !
Ingrédients
- 35 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de feta
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin hachés grossièrement
- 1 courgette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Plusieurs heures avant le repas, préparez la panna cotta. Pour cela, faire chauffer la crème. Y ajouter la feta et mélanger jusqu'à dissolution complète. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis l'incorporer à la crème. A la reprise de l'ébullition, arrêter le feu et laisser refroidir. Verser un fond de crème tiède dans chaque verrine puis les mettre au frais jusqu'à ce que la panna cotta se fige -au moins 2h-
- 2 Éplucher la courgette sur sa moitié (pour la couleur !). La découper en 2, l'épépiner et la couper en tout petits dés. Faire suer dans une poêle chaude. Retirer du feu et laisser refroidir.
-
Pour finirUne fois les courgettes froides, y ajouter les pignons. Bien mélanger. Au moment de servir déposer une cuillère de courgettes sur la panna cotta.
C'est terminé
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