Panna cotta au saumon fumé
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Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 300 g de saumon fumé
- 2 feuilles et 1/2 de gélatine
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 8 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans l'eau.
- 2 Dans une casserole faire chauffer la crème, aux premiers bouillons retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger.
- 3 Mettre 200 g de saumon dans un mixer, ajouter la crème, la ciboulette, saler et poivrer. Bien mixer jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- 4 Mettre cette préparation dans les verrines et garder au frais plusieurs heures, une nuit c'est l'idéal.
-
Pour finirAvant de servir préparer des minis brochettes avec le restant du saumon et posez les sur les panna cotta.
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