Panna cotta au Bresse Bleu en verrines

Découvrez la recette des Verrines de panacotta au Bresse Bleu, une recette de Réjane du blog Foodforlove pour Bresse Bleu et pour tous les amateurs de fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pana cotta en faisant chauffer la crème avec le Bresse Bleu. Saler et poivrer. Ajouter la gélatine réhydratée et bien mélanger. Laisser frémir puis verser dans des verrines. Laisser refroidir puis les placer au frais pour 2 heures minimum.
  2. 2 Détailler la tomate et la courgette en petits dés. Réaliser des lanières de jambon cru et mélanger le tout avec un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter le tartare sur le dessus et un peu de fleur de sel !
C'est terminé
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