Cookies tout chocolat à l'huile de coco
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g beurre mou
- 40 g huile de coco
- 100 g sucre
- 75 g rapadura
- 1 oeuf
- 1 sachet sucre vanillé
- 250 g farine
- 50 g poudre d'amandes
- 25 g cacao non sucré
- Demi sachet levure chimique
- Demi cuillère à café de sel
- 100 g chocolat pâtissier (ici mélange chocolat noir et blanc)
Calories
/ personne- 800 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 14 mn
- 29 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Fouetter le beurre et l’huile de coco avec les sucres et le rapadura puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure et la poudre d’amandes puis bien mélanger pour que l’ensemble soit homogène.
-
Pour finirConcasser grossièrement le chocolat puis l’ajouter au reste et bien mélanger. A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 14 min pour obtenir des cookies bien moelleux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?