Cookies tout chocolat à l'huile de coco

4 / 5  basé sur 1 avis

Des cookies plein de saveurs... qui ne manquent pas de moelleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 14 mn
  • 29 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Fouetter le beurre et l’huile de coco avec les sucres et le rapadura puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure et la poudre d’amandes puis bien mélanger pour que l’ensemble soit homogène.
  2. 2 Concasser grossièrement le chocolat puis l’ajouter au reste et bien mélanger. A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 14 min pour obtenir des cookies bien moelleux !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julie - 11 novembre 2015
Très bien

Très bon, mais il faut un peu moins de cuisson