Flammekueche aux cèpes et magret de canard

15 mn
Facile
350 kcal

Une tuerie apéritive, simple et efficace !!

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
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Ingrédients

6 personnes
  • Pâte à pizza 1
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 20 cl
  • cêpes
    cêpes 300 g
  • Oignons
    Oignons 2
  • Magret de canard fumé
    Magret de canard fumé 6 tranches
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Essuyer les cèpes et les émincer. Les faire revenir à feu vif avec le beurre en les retournant pendant 5 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 240°.
  3. Pour finir
    Éplucher et émincer les oignons. Étaler la pâte et répartir les oignons et les cèpes. Arroser de crème, poivrer. Ajouter les tranches de magret fumé et enfourner pendant 5-10 minutes en surveillant la cuisson. Couper la flammekueche en portion et servir à l'apéritif.
C'est terminé
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