Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes
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C'est une tradition, tous les ans, Isigny Sainte-Mère nous régale avec une collection de crèmes spécialement élaborées pour les fêtes de fin d'année. Au menu, une savoureuse recette d'oeufs en cocotte en brioche et crème de truffes parfaite pour l'entrée. Crédits : Isigny Sainte-Mère.
Ingrédients
4
personnes
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Petites brioches à tête (chez le boulanger) 4
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Crème Truffes - Isigny Sainte-Mère 40 g
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Oeuf extra frais 4
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Ciboulette ciselée 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper la tête des brioches et creuser délicatement la base avec une petite cuillère.
- 3 Placer les 4 brioches creusées dans un plat allant au four.
- 4 Garnir chaque brioche d’une cuillerée à soupe de Crème & Truffes - Isigny Sainte-Mère et d’un tour de moulin à poivre.
- 5 Casser un œuf dans chaque brioche. Saler et enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris.
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Pour finirServir dès la sortie du four en parsemant de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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