Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson12 mn
Temps total32 mn

C'est une tradition, tous les ans, Isigny Sainte-Mère nous régale avec une collection de crèmes spécialement élaborées pour les fêtes de fin d'année. Au menu, une savoureuse recette d'oeufs en cocotte en brioche et crème de truffes parfaite pour l'entrée. Crédits : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes
  • Petites brioches à tête (chez le boulanger) 4

  • Crème Truffes - Isigny Sainte-Mère

    Crème Truffes - Isigny Sainte-Mère 40 g

  • Oeuf extra frais

    Oeuf extra frais 4

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Couper la tête des brioches et creuser délicatement la base avec une petite cuillère.
  3. 3 Placer les 4 brioches creusées dans un plat allant au four.
  4. 4 Garnir chaque brioche d’une cuillerée à soupe de Crème & Truffes - Isigny Sainte-Mère et d’un tour de moulin à poivre.
  5. 5 Casser un œuf dans chaque brioche. Saler et enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris.
  6. Pour finir
    Servir dès la sortie du four en parsemant de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 6 novembre 2022
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