Œufs cocotte en petits pains
Imprimer
Ingrédients
- 4 petits pains blancs individuels
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- 20 cl de beurre
- Sel, poivre
- Valeur nutritionnelle par personne : 246 Kcal (1029 kJ)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la partie supérieure des petits pains aux 2/3 de la hauteur.
- 2 Évider les petits pains en laissant 1 cm d'épaisseur de mie à l'intérieur.
- 3 Beurrer l'intérieur des pains et les passer sous le gril du four durant 5 minutes.
- 4 Garnir chaque fond de pain de crème fraiche, saler et poivrer.
- 5 Casser un œuf dans chaque petit pain et enfourner durant 5 minutes à 200°c.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?