Oeufs bio cocotte, pommes de terre persillées et lardons
3.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°c avec un bain marie. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile et faites rissoler. Vos pommes de terre. Quand elles sont presque cuites, saupoudrez de persillade et ajoutez les lardons. Laissez. Cuire 3 minutes à feu vif tout en remuant. Gardez au chaud.
- 2 Beurrez les ramequins, salez et poivrez le fond. Déposez. Une cuillère à soupe de crème dans chacun d’eux. Cassez. Délicatement les œufs un à un en séparant le blanc des. Jaunes. Pour cela, versez le blanc sur la crème et conservez. Le jaune dans sa coquille.
- 3 Enfournez pour 6 minutes de cuisson. Sortez votre bain. Marie du four, déposez les jaunes dans les ramequins et. Poursuivez la cuisson 2 minutes au four.
-
Pour finirSortez les ramequins du four puis ajoutez les lardons et les. Pommes de terre. Servez aussitôt.
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