Palets coco-choco
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat au lait DESSERT KAOKA
- 1 cerclage de 6 cm de diamètre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les blancs avec le sucre. Ajoutez ensuite la noix de coco. Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
- 2 Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez les palets refroidir.
-
Pour finirFaites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C. Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu. Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige. Et ensuite, je vous laisse deviner.... On croque !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?