Palets coco-choco

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De tout petits palets à la noix de coco nappés de chocolat au lait.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les blancs avec le sucre. Ajoutez ensuite la noix de coco. Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
  2. 2 Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez les palets refroidir.
  3. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C. Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu. Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige. Et ensuite, je vous laisse deviner.... On croque !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clau - 6 février 2024
Médiocre

Je suppose que c est tres bon à voir la recettes j ai goûté jusque maintenant ceux de la boulangerie mais je vais les faire moi même maintenant

Notez cette recette