Filet de bar, sauce au crémant de Bourgogne
3.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hacher dans un robot la sauge et la coriandre (garder quelques feuilles pour la décoration). Dans une casserole, émincer finement l’échalote et la faire rissoler 1 minute dans le beurre. Ajouter le Crémant de Bourgogne, la sauge et la coriandre, saler et poivrer. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. A la fin de la cuisson, arrêter le feu et verser la liqueur de mûre. Mélanger et laisser sur le feu éteint. Pendant ce temps, préparer un riz blanc basmati.
- 2 Dès la fin de la cuisson de la sauce, faire rissoler dans une poêle le bar avec une noix de beurre, côté peau d’abord. Ne pas dépasser 2 à 3 minutes de cuisson par face selon la grosseur des filets.
-
Pour finirServir dans une assiette en disposant un filet de bar et le riz puis verser de la sauce en abondance. Décorer avec quelques brins de sauge et/ou de coriandre.
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