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                    3 avis
                
            
            
Petits clafoutis de légumes, ricotta, Bio, sans oeufs, gluten
Ces petits clafoutis accompagneront parfaitement une viande grillée. Succombez !
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
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            Commencer par préparer les légumes : dans une casserole, mettre de l'eau, saler et porter à ébullition. Éplucher les carottes, les couper en rondelles pas trop fines, et les plonger dans l'eau bouillante avec le brocolis. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égoutter. - 
            
                    Pour finirPréchauffer le four à 190°. Préparer la pâte : dans un bol, mettre la fécule puis verser le lait petit à petit, en fouettant. Ajouter la ricotta, remuer. Saler, poivrer, ajouter le thym puis le piment d’Espelette. Beurrer 8 ramequins, répartir les légumes. Verser la préparation par dessus et enfourner pour 15 min. Servir chaud ou tiède.
 
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