Involtinis de jambon cru à la mozzarella (Entrée chaude)
Imprimer
Involtinis ça veut dire petits roulés , et on peut varier les ingrédients comme on veut , on peut les servir en repas, en apéro en en-cas, en ce qui me concerne j'adore en faire au jambon cru et à la mozzarella , avec une petite salade et un bon morceau de baguette croustillante. On obtient un repas délicieux prêt en 15 minutes top chrono.
Ingrédients
- 20 fines tranches de jambon cru
- 2 boules de mozzarella
- Un peu d'huile d'olive
- De la salade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Coupez les boules de mozzarella en 10 morceaux Enveloppez chaque morceau dans une tranche de jambon cru.
-
2
Faites chauffer la poêle. Ajoutez un peu d'huile d'olive , déposez vos involtinis dans la poêle, poivrez et faites-les dorer de chaque coté.
-
Pour finirServez bien chaud avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?