Tarte croustillante à la tomate

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 132 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans le moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Etalez sur le fond 2 cuillères à soupe de moutarde. Mettez au frais quelques instants.
  2. 2 Coupez l'oingon finement et disposez sur le fond de tarte. Coupez les tomates en tranches et disposez sur les oignons.
  3. Pour finir
    Mettez au four pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette