Verrines de betterave rouge & avocat
4.9 / 5
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Découvrez la recette de Verrines de betterave rouge & avocat, des petites verrines printanières et colorées...
Ingrédients
- 1 avocat
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 citron jaune
- 250 g betterave rouge
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
- 2 Préparation de la mousse de betterave rouge : Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
-
Pour finirMontage des verrines : Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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