Verrines de betterave rouge & avocat
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Découvrez la recette de Verrines de betterave rouge & avocat, des petites verrines printanières et colorées. Envie d'une entrée savoureuse ? Ces verrines raviront vos papilles et apporteront une touche d'originalité à votre table. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la betterave, ce duo est sublimé par une pointe de vinaigre balsamique et citron. Faciles à préparer, ces verrines sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou en mise en bouche d'un repas plus élaboré.
Ingrédients
4
personnes
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Avocat 1 unité
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Crème fraîche 4 c à s
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Citron jaune 1/2 unité
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Betterave rouge 250 g
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Vinaigre balsamique 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Graines de sésame
Préparation
- 1 Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
- 2 Préparation de la mousse de betterave rouge : Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
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Pour finirMontage des verrines : Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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