Verrines de betterave rouge & avocat

4.9 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez la recette de Verrines de betterave rouge & avocat, des petites verrines printanières et colorées. Envie d'une entrée savoureuse ? Ces verrines raviront vos papilles et apporteront une touche d'originalité à votre table. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la betterave, ce duo est sublimé par une pointe de vinaigre balsamique et citron. Faciles à préparer, ces verrines sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou en mise en bouche d'un repas plus élaboré.

Ingrédients

4 personnes

  • Avocat 1 unité

  • Crème fraîche 4 c à s

  • Citron jaune 1/2 unité

  • Betterave rouge 250 g

  • Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Sel

  • Poivre

  • Graines de sésame

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
  2. 2 Préparation de la mousse de betterave rouge : Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Montage des verrines : Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler LionSouriant63 - 18 décembre 2024
Excellent

Signaler Maÿlis - 5 juin 2024
Excellent

Je redis EXTRA

Signaler Karo8029 - 11 mars 2024
Excellent

Signaler Clo - 3 mars 2023
Excellent

Très bon et facile

Signaler bibi - 29 juin 2022
Très bien

facile est bon

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