Verrines de mousse de jambon et pesto rosso
Découvrez la recette des Verrines de mousse de jambon et pesto rosso, élaborées avec des ingrédients peu onéreux mais qui, je vous l'assure, a fait son effet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Mixer ensemble : le jambon, le carré frais, la crème, le paprika & poivre, essayer d'obtenir une texture fine. Mettre en verrine et réservez au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, déposer dans chaque verrine une cuillère à café de pesto rosso et parsemer de jambon fumé préalablement émincé finement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?