Verrines de mousse de jambon et pesto rosso

Découvrez la recette des Verrines de mousse de jambon et pesto rosso, élaborées avec des ingrédients peu onéreux mais qui, je vous l'assure, a fait son effet.

Par Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mixer ensemble : le jambon, le carré frais, la crème, le paprika & poivre, essayer d'obtenir une texture fine. Mettre en verrine et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Verrines de mousse de jambon et pesto rosso : Etape 2
    Au moment de servir, déposer dans chaque verrine une cuillère à café de pesto rosso et parsemer de jambon fumé préalablement émincé finement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette