Verrines de pêche sur sa mousse de thon
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de pêche sur sa mousse de thon, très simple de conception, et surtout délicieux en bouche.
Ingrédients
- 1 boîte de pêches au sirop
- 250 g de thon au naturel égoutté
- Quelques brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 petit oignon ou échalote
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Quelques gouttes de Tabasco
- 6 olives noires/vertes
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égouttez les pêches puis le thon.
- 2 Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez-le. Ajoutez le thon et mixez le tout 2 minutes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup.
- 3 Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez, poivrez, versez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
- 4 Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Gardez 3 oreillons de pêches pour la déco, coupez les autres en petits dés.
- 5 Mettez les dés de pêche au fond de 6 verrines, parsemez de ciboulette. Enfin, répartissez la mousse de thon dans les verrines.
-
Pour finirEt pour finir, décorez chaque verrine avec des lamelles de pêches coupées très fines. Ajoutez 1 olive. Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?