Verrines de pêche sur sa mousse de thon
4.8 / 5
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Découvrez la recette des Verrines de pêche sur sa mousse de thon, très simple à concevoir et surtout délicieuse en bouche. Envie d'un apéritif original mêlant saveurs terre et mer ? Ces verrines sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. Cette recette estivale allie fraîcheur sucrée des pêches à une mousse onctueuse relevée, offrant un joli contraste de couleurs pour vos repas d'été.
Ingrédients
4
personnes
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Pêche au sirop 1 boîte
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Thon au naturel égoutté 250 g
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Ciboulette Quelques brins
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Ketchup 2 c à s
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Oignon ou échalote 1 unité
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Mayonnaise 2 c à s
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Tabasco Quelques gouttes
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Olive noire/verte 6 unités
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Égouttez les pêches puis le thon.
- 2 Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez-le. Ajoutez le thon et mixez le tout 2 minutes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup.
- 3 Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez, poivrez, versez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
- 4 Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Gardez 3 oreillons de pêches pour la déco, coupez les autres en petits dés.
- 5 Mettez les dés de pêche au fond de 6 verrines, parsemez de ciboulette. Enfin, répartissez la mousse de thon dans les verrines.
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Pour finirEt pour finir, décorez chaque verrine avec des lamelles de pêches coupées très fines. Ajoutez 1 olive. Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
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