rillettes de thon à la ciboulette.
Imprimer
Retrouvez ma recette de rillettes de thon à la ciboulette. Elles apporteront un petit air d'été sur votre table pour accompagner un apéritif gourmand entre amis.
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel de 260 g
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 échalote hachée
- 1 cuillerée à soupe de yaourt grec
- 1 cuillerée à soupe de jus de Yuzu
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Égouttez le thon. Déposez-le dans un saladier et émiettez-le. Ajoutez le jus de citron et la cuillère de yaourt grec.
-
2
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?