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Tiramisu à la mangue : la recette facile
Une bonne façon d'accommoder la mangue pour un dessert tout en légèreté.
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
 - 1 grosse mangue
 - une quinzaine de spéculoos
 - 30 g de sucre
 - 2 oeufs
 - 20 cl de jus de fruits de la passion (ou autre)
 - 1 cuillère à soupe de rhum
 - chocolat noir en poudre non sucré (pour la décoration)
 
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 2 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Éplucher, ôter le noyau et couper la mangue en petits morceaux. Réserver.
 - 2 Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
 - 3 Dans les jaunes d'œufs ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à blanchir. Mettre le mascarpone et fouetter le tout avec un batteur pour aérer la préparation.
 - 4 Mélanger les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
 - 5 Mélanger le jus de fruits avec le rhum dans un bol. Dans 4 verres déposer une couche de mascarpone à l'aide d'une poche. Au-dessus, déposer quelques morceaux de mangue, ainsi que les spéculoos trempés dans le jus de fruits. Renouveler les étapes et finir par le mascarpone.
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                    Pour finirDisposer les verrines au frigo pendant au minimum 2h. Avant de servir saupoudrer de chocolat.
 
C'est terminé
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