Tiramisu au pain d'épices (Tiramisu)

Délicieux pour Noël !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes et le sucre, ajouter la mascarpone.
  2. 2 Monter les blanc en neige bien ferme, les incorporer à la préparation au mascarpone.
  3. 3 Mixer le pain d'épice en conservant un tranche entière. le mélanger au sirop d'érable ou au miel.
  4. 4 Déposer une couche de pain d'épice au fond des verrines, puis alterner une couche de préparation au mascarpone, une couche de pain d'épice et à nouveau de la préparation au mascarpone. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. 5 Couper la tranche de pain d'épices dans l'épaisseur en petites étoiles à l'emporte-pièce.
  6. Pour finir
    Décorer au moment de servir avec les étoiles en pain d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette