Tiramisu mangue-orange en verrines : la recette facile
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 250g de Mascarpone
- 70g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de grand marnier ou d'eau de fleur d'oranger
- 1 paquet de biscuits petits beurre
- 1 orange bien juteuse
- 2 ou 3 mangues (selon la taille)
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et le grand marnier ou la fleur d'oranger. Ajouter le Mascarpone au fouet. Écraser grossièrement les biscuits. Éplucher et couper les mangues en petits morceaux. Presser l'orange et y ajouter le jus que les mangues vont rendre.
- 2 Tapisser les verrines de miettes de biscuits, verser un peu de jus, mettre des morceaux de mangues, étaler une couche de crème au mascarpone. Alterner les couches en finissant par la crème.
-
Pour finirMettre au frais 3 ou 4 heures. Juste avant de servir, décorer d'écorces d'orange confite ou de noix de coco râpée ou d'amandes effilées.
C'est terminé
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