Tiramisu mangue-orange en verrines : la recette facile

Inspiré de la recette Tiramisu à la framboise d'une internaute, nous nous sommes régalés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et le grand marnier ou la fleur d'oranger. Ajouter le Mascarpone au fouet. Écraser grossièrement les biscuits. Éplucher et couper les mangues en petits morceaux. Presser l'orange et y ajouter le jus que les mangues vont rendre.
  2. 2 Tapisser les verrines de miettes de biscuits, verser un peu de jus, mettre des morceaux de mangues, étaler une couche de crème au mascarpone. Alterner les couches en finissant par la crème.
  3. Pour finir
    Mettre au frais 3 ou 4 heures. Juste avant de servir, décorer d'écorces d'orange confite ou de noix de coco râpée ou d'amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette