Tiramisu express à la mangue
Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 4 biscuits à la cuillère
- 1 bombe de chantilly
- un peu de jus de mangue
- sucre selon les goûts
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Ecraser la moitié de la mangue à la fourchette. Mélanger 2 jaunes d'oeufs avec du sucre, puis ajouter environ 125 g de mascarpone, battre le mélange.
- 2 Dans un verre ou des verrines, alterner mangue écrasée, biscuits à la cuillère imbibés de jus de mangue, mélange au mascarpone, quelques morceaux de mangue fraîche, crème chantilly... Terminer par du chocolat en poudre.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Déguster bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?